TvGenialv3.30 D-Box 2 Recordscript 100% funktionstüchtig

Forum für die programmierbare Aufnahmeschnittstelle von TVgenial sowie Fragen & Probleme rund ums Aufnehmen.
ArnF
Beiträge: 3553
Registriert: 16.10.2001, 20:51
Wohnort: Schwaigern, Deutschland

Re: @ArnF

Beitragvon ArnF » 11.07.2005, 10:40

coolio0815 hat geschrieben:Cool. Danke für die schnelle Antwort.
Könntest du mir dann auch das Script mal zuschicken? Hatte zuvor schon mal danach gefragt.

Coolio0815
Ich hab das Skript nicht, da ich keine DBox habe. Meine Aussage war allgemein gehalten. Jede bisherige Schnittstelle zu einem Aufnahmeprogramm sollte mit 3.40 laufen.
Computer lösen Probleme, die es ohne sie überhaupt nicht geben würde.

anonym66de
Beiträge: 29
Registriert: 25.04.2005, 21:28

Beitragvon anonym66de » 11.07.2005, 19:23

@coolio0815

soory das ich jetzt erst antworte war verreist

ja das script funktioniert auch mit der 3.40 version.

ich werde es dir als email schicken..

sag bitte bescheid ob es funktioniert oder ob sich event doch nen fehler eingeschlichen hat.

anonym66de
Beiträge: 29
Registriert: 25.04.2005, 21:28

Beitragvon anonym66de » 26.06.2006, 23:19

falls noch interese besteht gibt es eine komplett neu überarbeitete version als selbständige exe (kein php mehr notwendig)

ab seite http://www.jackthegrabber.de/viewtopic.php?t=2306&postdays=0&postorder=asc&start=45&sid=fa3f78708881573308df79bc272831aa


mfg anonym66de


Zurück zu „TVgenial-Aufnahmeschnittstelle“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste