Aufnahmeschnitstelle für V-STREAM USB

Forum für die programmierbare Aufnahmeschnittstelle von TVgenial sowie Fragen & Probleme rund ums Aufnehmen.
one2one
Beiträge: 8
Registriert: 22.12.2005, 17:02

Aufnahmeschnitstelle für V-STREAM USB

Beitragvon one2one » 22.12.2005, 17:04

Könnte mir jemand behilflich sein für die Aufnahmeschnittstelle für die DBVT BOX von V-STREAM USB.

Wäre dankbar.

Gebby
Beiträge: 2049
Registriert: 16.06.2002, 15:49
Wohnort: Neusechsland

Beitragvon Gebby » 22.12.2005, 20:32

Bitte erst die Suche hier im Forum verwenden. Hier wurde schon x-mal erläutert welche Angaben notwendig sind um eine bisher nicht unterstützte Karte oder Software zur Zusammenarbeit mit Tvgenial überreden zu können. Leider hast du kaum welche geliefert.

one2one
Beiträge: 8
Registriert: 22.12.2005, 17:02

Beitragvon one2one » 23.12.2005, 03:56

sorry , wenn man weiß nach was man suchen muß schon.

Suche benutzt jedoch nichts gefunden :(

Ich benutze die mitgelieferte Software. ( V-STREAM DVB PLUS )

Gebby
Beiträge: 2049
Registriert: 16.06.2002, 15:49
Wohnort: Neusechsland

Beitragvon Gebby » 23.12.2005, 20:15

Wie wäre es mit "Paramter" oder noch besser "Parameterübergabe"? Bei letzterem den vorletzten Beitrag.

Alles nur eine Frage des Willens, ansonsten Fleiß beim Lesen :wink:

one2one
Beiträge: 8
Registriert: 22.12.2005, 17:02

Beitragvon one2one » 24.12.2005, 10:12

habe zuminderst schon mal raus gefunden das es eine DVBT 300U ist.
http://www.kworld.com.tw/en/product/dig ... -t300u.htm

Habe leider nirgends Parameter gefunden

:cry:

Gebby
Beiträge: 2049
Registriert: 16.06.2002, 15:49
Wohnort: Neusechsland

Beitragvon Gebby » 24.12.2005, 14:30

Ich habe dort auch nichts von Parametern gelesen. Es steht dort es sei ein Scheduler dabei. Wird eine Aufnahme per Taskplaner programmiert, oder verwaltet der Scheduler selbst die Aufnahme?

one2one
Beiträge: 8
Registriert: 22.12.2005, 17:02

Beitragvon one2one » 24.12.2005, 15:01

Es ist ein Scheduler dabei. Über diesen kann man die Aufnahme programmieren.

Jetzt schon mal ein großes Dankeschön für die bemühungen.

PS: Könnte notfalls die Programm CD auf Freewebspace hochschieben wenn benötig wird.

one2one
Beiträge: 8
Registriert: 22.12.2005, 17:02

Beitragvon one2one » 04.01.2006, 21:58

Hat schon jemand eine Lösung für meine USB TV BOX ?

Wäre dankbar bitte.

one2one
Beiträge: 8
Registriert: 22.12.2005, 17:02

Beitragvon one2one » 16.02.2006, 17:12

noch niemand eine lösung ??

Oder hat jemand ein anderes Progi für DVBT was mit TV Genial zusamman arbeitet.

Gebby
Beiträge: 2049
Registriert: 16.06.2002, 15:49
Wohnort: Neusechsland

Beitragvon Gebby » 16.02.2006, 20:44

Hast du mal den Hersteller der Box bzw. der Software gefragt, ob die Software Parameter unterstützt?

Es kann durchaus sein, das dein Programm keine Parameter unterstützt, dann geht es nur über Umwege wie Hotkey oder so. Freunde dich aber auch mit dem Gedanken an, das es keine Lösung gibt.


Zurück zu „TVgenial-Aufnahmeschnittstelle“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste