TVgenial mit Power Cinema?

Forum für die programmierbare Aufnahmeschnittstelle von TVgenial sowie Fragen & Probleme rund ums Aufnehmen.
Katrin8892
Beiträge: 4
Registriert: 24.01.2006, 19:33

TVgenial mit Power Cinema?

Beitragvon Katrin8892 » 24.01.2006, 19:35

Kann ich TVgenial mit Power Cinema nutzen?

ArnF
Beiträge: 3553
Registriert: 16.10.2001, 20:51
Wohnort: Schwaigern, Deutschland

Beitragvon ArnF » 24.01.2006, 22:36

Ja, wenn Power Cinema Kommandozeilenparameter unterstützt. Ansonsten kann man auch eigene Schnittstellen programmieren, aber das ist wohl eher was für erfahrene Nutzer.

Zum Thema Parameter benutzt du am Besten man die Suche im Forum.
Computer lösen Probleme, die es ohne sie überhaupt nicht geben würde.

Katrin8892
Beiträge: 4
Registriert: 24.01.2006, 19:33

Beitragvon Katrin8892 » 25.01.2006, 08:08

Hallo, woher weiß ich denn ob Power Cinema Kommandozeilenparameter unterstützt?

ArnF
Beiträge: 3553
Registriert: 16.10.2001, 20:51
Wohnort: Schwaigern, Deutschland

Beitragvon ArnF » 25.01.2006, 10:26

Da gibt es mehrere Möglichkeiten. Zum einen sollte es in der Anleitung stehen. Vielleicht irgendwas mit "Steuerung durch andere Programme".
Manchmal findet man was zu diesem Thema beim Hersteller auf der Seite, manchmal muss man aber auch mit dem Herstellter Kontakt aufnehmen, um so etwas in Erfahrung zu bringen.
Im Allgeimeinen sind Kommandozeilenparameter nur schlecht dokumentiert. Daher kann es schwer werden, so etwas herauszufinden. Ohne diese Infos wird es aber schwieriger für Power Cinema eine Skriptdatei zu schreiben.
Computer lösen Probleme, die es ohne sie überhaupt nicht geben würde.

Katrin8892
Beiträge: 4
Registriert: 24.01.2006, 19:33

Beitragvon Katrin8892 » 25.01.2006, 13:03

Power Cinema hat einen Programmführer. Da gibt es ein Probeabo für "epgData.com".

ArnF
Beiträge: 3553
Registriert: 16.10.2001, 20:51
Wohnort: Schwaigern, Deutschland

Beitragvon ArnF » 25.01.2006, 19:42

Auf www.epgdata.com sieht man jetzt nicht wirklich viel. Also ich kann da noch nicht mal einen EPG finden.
Computer lösen Probleme, die es ohne sie überhaupt nicht geben würde.

Katrin8892
Beiträge: 4
Registriert: 24.01.2006, 19:33

Beitragvon Katrin8892 » 26.01.2006, 08:46

Ich hab da auch mal geschaut, bringt nicht wirklich viel. Ich kann es aber mit Power Cinema nutzen (begrenzt). Es wäre eben schön gewesen, wenn ich für danach TVgenial nutzen könnte.


Zurück zu „TVgenial-Aufnahmeschnittstelle“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste