Problem mit TVGenial und ProgDVB

Forum für die programmierbare Aufnahmeschnittstelle von TVgenial sowie Fragen & Probleme rund ums Aufnehmen.
LydiaK
Beiträge: 1
Registriert: 28.11.2006, 12:20

Problem mit TVGenial und ProgDVB

Beitragvon LydiaK » 28.11.2006, 12:31

Hallo,

ich habe ein Problem mit der Aufnahme in ProgDVB.

Ich benutze:

TVGenial 3.40
ProgDVB 4.80.4
die Scripte von Behrelsen

Ich bin zwar nicht ganz doof, habe aber von Programmierung keine Ahnung.

Ich bin bisher, soweit ich weiss, nach einschlägigen Anleitungen vorgegangen.

Nach langem Probieren habe ich es geschafft:
* in TVGenial Sendung zur Aufnahme auswählen
* Tasks werden erstellt
* ProgDVB wird zur richtigen Zeit und dem richtigen Sender gestartet,
* es wird die Aufnahme mit richtigem Dateinamen im richtigen Verzeichnis gestartet.

So weit so gut.

Das Progblem:

ProgDVB zeigt kein TV an.

Zwar wird der richtige Sender in der Senderliste markiert - angezeigt wird aber nichts und die Aufnamedatei wird angelegt, aber deren Größe bleibt bei 0. Der Aufnahmebutton in ProgDVB ist eingedrückt.

Warum gibts kein TV-Signal ?

ProgDVB funktioniert ansonsten. Der DVB-T-Treiber ist korrekt installiert, wenn ich die Sender manuell anwähle dann dauert es 2-3 Sekunden aber die Sender werden korrekt mit 100% Leistung und Qualität wiedergegeben.

Nur in Verbindung mit dem Aufnahmescript klappt es nicht. Das Fenster bleibt dunkel.


Wer kann mir helfen ???

Vielen lieben Dank

Lydia

Zurück zu „TVgenial-Aufnahmeschnittstelle“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste