Recordieren

Forum für die programmierbare Aufnahmeschnittstelle von TVgenial sowie Fragen & Probleme rund ums Aufnehmen.
Majowski
Beiträge: 15
Registriert: 16.08.2006, 18:42
Wohnort: Duisburg

Recordieren

Beitragvon Majowski » 23.11.2007, 15:01

Suche ein Schnittstellenscript zur TV-Aufnahme über TvGenial-VideoTimer-PowerCinema 5.0.
Für jede Antwort Danke im Voraus
schnibbel

eumel
Beiträge: 1291
Registriert: 30.08.2004, 14:56
Wohnort: Eiche (Berlin, das Provinznest, liegt nebenan)

Beitragvon eumel » 23.11.2007, 17:04

Wie wäre es auf Suchen zu klicken und "PowerCinema" einzugeben?


Zurück zu „TVgenial-Aufnahmeschnittstelle“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste