Nur noch Daten3 Tage?

Dieses Forum ist speziell für die gedacht, die Probleme bei der automatischen Datenaktualisierung haben.
Antworten
rif
Beiträge: 10
Registriert: 06.06.2008, 09:27
Wohnort: Rif

Nur noch Daten3 Tage?

Beitrag von rif » 22.07.2008, 09:06

Wie kann es sein, dass ich bei diesen Einstellungen:
Bild
plötzlich nur noch Daten für 3 Tage habe?

Mit der Auswahl "Selbstständig ohne Meldung starten" müssten die Daten doch automatisch aktualisiert werden, oder habe ich da wo anders noch eine Einstellung übersehen?

Admin
Administrator
Beiträge: 5420
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Beitrag von Admin » 22.07.2008, 11:38

Klappt die manuelle Aktualisierung? Evtl. können aufgrund der neuen Version keine neuen Daten geladen, weil die Firewall blockt! Passiert leider ab und an, dass die Firewall die neue Version erkennt, aber nicht nach einer Freigabe fragt sondern nur blockt. Bitte mal die Freigaben löschen und dann neu geben.
Zuletzt geändert von Admin am 22.07.2008, 16:54, insgesamt 1-mal geändert.

rif
Beiträge: 10
Registriert: 06.06.2008, 09:27
Wohnort: Rif

Beitrag von rif » 22.07.2008, 12:14

Die Firewall ist es sicher nicht. Ich habe jetzt mal manuell aktualisiert. Werde es die nächste Zeit mal beobachten. Könnte sonst nur noch einFehler vom drüberinstallieren sein.

Andyt8
Beiträge: 2708
Registriert: 04.05.2003, 11:48
Wohnort: Neutal, Österreich
Kontaktdaten:

Beitrag von Andyt8 » 24.07.2008, 13:16

Vielleicht hilft die startlog.txt Datei weiter. Zu dieser Datei gibt es auch eine Verknüpfung um danach nicht (via Explorer) suchen zu müssen...
Unmögliche Vielfalt mit unmöglich vielen Variationen

rif
Beiträge: 10
Registriert: 06.06.2008, 09:27
Wohnort: Rif

Beitrag von rif » 25.07.2008, 18:54

Nach einer kompletten Neuinstallation funktioniert es, da muss beim drüberbügeln was schief gelaufen sein.

Antworten