Leere Spalte bei TCM

Dieses Forum ist speziell für die gedacht, die Probleme bei der automatischen Datenaktualisierung haben.
Raven1979
Beiträge: 1
Registriert: 31.07.2009, 12:19

Leere Spalte bei TCM

Beitragvon Raven1979 » 31.07.2009, 12:22

Hallo,

habe heute alle Daten aktualisiert und beim Sender TCM hab ich ab morgen eine leere Spalte.

Hat das was damit zu tun das der Sender umbenannt wurde in TNT Film, oder woran könnte das liegen?

Admin
Administrator
Beiträge: 5356
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Beitragvon Admin » 31.07.2009, 17:34

Wir haben dies heute (1.8.) wie geplant umgestellt. Bitte nach der Newsmeldung über neue Senderliste/Sender (die teilweise leider falsche Sendernamen anzeigt) TVgenial 1x komplett neu starten.
Zuletzt geändert von Admin am 01.08.2009, 13:50, insgesamt 1-mal geändert.

Dark_Horizon
Beiträge: 7
Registriert: 17.07.2009, 21:27

Beitragvon Dark_Horizon » 01.08.2009, 08:23

Schon traurig das User erst darauf aufmerksam machen müssen.
Ist es schon absehbar, wann TNT Film verfügbar sein wird?

Gruss Dark_Horizon

Bgket
Beiträge: 64
Registriert: 22.03.2007, 23:01
Wohnort: Essen

Beitragvon Bgket » 01.08.2009, 09:51

Vor allen Dingen, weil das ja vorher ach so unbekannt war !

Wie schrieb Admin schon am 20.08. unter Rubrik Fragen über die Umstellung Premiere/Sky:


"Der Sender TNT Film hat sich aus dem Sender TCM (Turner Classic Movies ) umbenannt. TCM ist seit langem in unserem Programm enthalten. Ab dem 01.08 werden wir die Umbenennung nachvollziehen, dann sind alle neue Daten unter TNT Film zu finden, bitte dann den Sender explziet mit anwählen.
Viel Spass damit"

Dark_Horizon
Beiträge: 7
Registriert: 17.07.2009, 21:27

Beitragvon Dark_Horizon » 02.08.2009, 06:57

Genau, es war alles bekannt, nur leider wird bei TV Genial immer hinterher gehinkt.

Also ich finds schon heftig. Man bezahlt ja schliesslich 100% und bekommt leider einen schlechten Service dafür.

Meine Frage wann denn TNT Film in der Sender-Liste zu sehen sein wird, wurde hier auch noch nicht beantwortet, Klasse.

Admin
Administrator
Beiträge: 5356
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Beitragvon Admin » 02.08.2009, 09:27

TNT-Film ist wie geschrieben seit gestern verfügbar.

Dark_Horizon
Beiträge: 7
Registriert: 17.07.2009, 21:27

Beitragvon Dark_Horizon » 02.08.2009, 12:44

Also bei mir stehts erst seit heute drin, aber nu gehts ja thanks ^^


Zurück zu „Probleme bei der Datenaktualisierung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste