TNT Glitz wird nicht aktualisiert

Dieses Forum ist speziell für die gedacht, die Probleme bei der automatischen Datenaktualisierung haben.
Bgket
Beiträge: 64
Registriert: 22.03.2007, 23:01
Wohnort: Essen

TNT Glitz wird nicht aktualisiert

Beitragvon Bgket » 20.12.2015, 14:45

Hallo Admin.

bitte einmal überprüfen.

Für TNT Glitz sind weder für die SD als auch die HD Version, zumindest bei mir, keine Daten verfügbar.

Gruß Bgket

Admin
Administrator
Beiträge: 5324
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Re: TNT Glitz wird nicht aktualisiert

Beitragvon Admin » 21.12.2015, 21:45

Hallo,
danke für den Hinweis!
Die "Störung" bedurfte einiger Änderungen, das Programm kommt aber noch heute Abend frisch in die Lieferung!

Bgket
Beiträge: 64
Registriert: 22.03.2007, 23:01
Wohnort: Essen

Beitragvon Bgket » 21.04.2016, 18:50

Hallo Admin,

Kurze Info. TNT Glitz hat momentan mal wieder keine Daten.

Gruß Bgket

Bgket
Beiträge: 64
Registriert: 22.03.2007, 23:01
Wohnort: Essen

Beitragvon Bgket » 21.04.2016, 18:52

Entschuldigung, habe mich vertippt, ich meinte TLC.


Zurück zu „Probleme bei der Datenaktualisierung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste