Beta4 der 5.60 ist da

Hier können Sie allgemeine Fragen zu TVgenial stellen
Antworten
Admin
Administrator
Beiträge: 5508
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Beta4 der 5.60 ist da

Beitrag von Admin » 14.07.2019, 21:21

Hi,

die Beta4 der 5.60 ist jetzt da:
www.tvplanen.de/Download/dev/TVgenial560beta4.exe

Sie behebt die Pluspaket-Aktivierungsprobleme von einigen Rechnern (wir hatten das nur auf 1 von 5, konnten es da aber nachstellen und so beheben).

Fuchsberg
Beiträge: 30
Registriert: 11.08.2007, 13:06

Re: Beta4 der 5.60 ist da

Beitrag von Fuchsberg » 15.07.2019, 14:37

Hallo,

Ich habe mir soeben die neue Betaversion4 heruntergeladen.

Anschließend installierte ich die neue Betaversion4 über die Betaversion3.
Nach etwa 50 % der Installation frierte die Installation ein und konnte nur noch über den Windows-TaskManager beendet werden.
Die Installation stoppt beim Dekomprimieren der Datei: WMCRecorder.dll
Die Installation wurde somit nicht erfolgreich abgeschlossen.

Anschließend deaktivierte ich über den Windows 10 TaskManager "Acronis Active Protection" (Programmteil von Acronis True Image 2019).
Kaspersky Internet Security (KIS 2019) deaktivierte ich dieses Mal nicht.

Danach startete ich die Installation erneut und sie lief nun problemlos durch.
Die neue Betaversion4 ist nun auf meinem Notebook installiert und läuft problemlos.

"Acronis Active Protection" muss also während des Installationsvorganges irgendetwas behindern.

Gruß Fuchsberg :)

Liskas
Beiträge: 32
Registriert: 20.07.2008, 20:17

Re: Beta4 der 5.60 ist da

Beitrag von Liskas » 15.07.2019, 19:32

Hallo.

Ich kann das Problem bei der Installation der Beta mit laufender 'Acronis Active Protection' bestätigen. Es ist bereits mit Beta3 aufgetreten. Alle anderen Testversionen von TVgenial haben sich an der 'Active Protection' nicht gestört.

Schade, dass das Erinnerungsfenster immer noch nur zwei Erinnerungen auf einmal anzeigt. Mich würde interessieren, ob ihr als Programmierer überhaupt in Betracht zieht, das Erinnerungsfenster um mehr als zwei Erinnerungen zu erweitern.

Grüße,
Liskas

Registry
Beiträge: 84
Registriert: 10.05.2005, 22:19

Re: Beta4 der 5.60 ist da

Beitrag von Registry » 15.07.2019, 21:16

Liskas hat geschrieben: Schade, dass das Erinnerungsfenster immer noch nur zwei Erinnerungen auf einmal anzeigt. Mich würde interessieren, ob ihr als Programmierer überhaupt in Betracht zieht, das Erinnerungsfenster um mehr als zwei Erinnerungen zu erweitern.
Wetten dass das nicht in Betracht gezogen wird!

teddy4you
Beiträge: 40
Registriert: 12.08.2004, 13:46
Wohnort: Österreich

Re: Beta4 der 5.60 ist da

Beitrag von teddy4you » 16.07.2019, 12:15

Konnte die 5.6 Beta 4 ohne Probleme in der VirtuellenBox installieren. Einstellungen hat das Programm auch übernommen.

Durch den Google-Unterbau ist das Installationsverzeichnis von 17 MB um das ca. 10-fache angewachsen. Stehe dieser Vergoogelung sehr skeptisch gegenüber. Leider ist TVgenial nicht die einzige Anwendung, die den Weg geht und damit Google seine Monopolstellung immer weiter ausbaut. Bei MS gab es damals einen Aufschrei. Heute interessiert es leider keinen mehr. Aber das nur mal dazu.

Gibt es eigentlich eine Schnittstelle zwischen TVgenial und dem DVB Viewer? Habe zwar mal etwas gestöbert, aber nix gefunden, wie man die Programme koppeln könnte.

t4y

eumel
Beiträge: 1365
Registriert: 30.08.2004, 14:56
Wohnort: Eiche (Berlin, das Provinznest, liegt nebenan)

Re: Beta4 der 5.60 ist da

Beitrag von eumel » 16.07.2019, 16:31

teddy4you hat geschrieben: Gibt es eigentlich eine Schnittstelle zwischen TVgenial und dem DVB Viewer? Habe zwar mal etwas gestöbert, aber nix gefunden, wie man die Programme koppeln könnte.
Über die Scriptschnittstelle geht das.
http://de.dvbviewer.tv/wiki/EPG_(Plugins)
http://de.dvbviewer.tv/wiki/CMDline
http://www.tvgenial-forum.de/viewforum.php?f=11

Scary674
Beiträge: 179
Registriert: 22.06.2005, 18:10

Re: Beta4 der 5.60 ist da

Beitrag von Scary674 » 26.07.2019, 19:50

aktuell läuft auch alles sehr sauber bei mir. da ich letzte mal wieder keine benachrichtigung bekam ist mir eine beta entgangen

Antworten