Daten löschen

Hier werden evtl. Probleme mit den TV-Daten gesammelt. So können wir schneller darauf reagieren und dies beheben (lassen). Also wenn mal Daten bei einem Sender fehlen oder fehlerhaft sind, bitte hier kurz posten. Wir kümmern uns darum.
rohrpostlenker
Beiträge: 34
Registriert: 23.04.2008, 15:55
Wohnort: 12689 Berlin

Daten löschen

Beitragvon rohrpostlenker » 19.02.2017, 05:49

Warum muss ich um Daten automatisch löschen zu lassen,
die älter als 2 Tage sind, das Programm als Admin ausführen ?
Es kommt vor das ich den Rechner neu starten muss,
und ich dann vergesse es als Adminn auszuführen.

Admin
Administrator
Beiträge: 5290
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Re: Daten löschen

Beitragvon Admin » 19.02.2017, 12:47

Man muss TVgenial eigentlich nur zum Verändern der Einstellung 1x als Admin starten, da diese Einstellung in der Registry von Windows gespeichert wird. Aber derzeit scheint da leider ein Fehler zu sein, durch den das nicht richtig gespeichert wird. Das müssen wir mit der neuen Version beheben, aber da dies nur sehr wenige wirklich ändern wollen, hat das nicht die höchste Priorität auf unserer ToDo-Liste. Da ist unsere neue mobile TVgenial Version, die in jedem Browser vom Handy bis PC/Mac/Linux läuft und an der wir intensiv arbeiten z.B. deutlich höher priorisiert.

rohrpostlenker
Beiträge: 34
Registriert: 23.04.2008, 15:55
Wohnort: 12689 Berlin

Re: Daten löschen

Beitragvon rohrpostlenker » 27.02.2017, 16:42

Ok, bin damit einverstanden.


Zurück zu „TV-Daten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast