Neue Sender holen ??

Ein Forum zum Diskutieren über neue Serien oder Sendungen.
waloliso
Beiträge: 28
Registriert: 28.05.2003, 13:12
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Neue Sender holen ??

Beitragvon waloliso » 28.05.2003, 13:17

Mich macht TVgenial immmer aufmerksam, dass es neue Sender gibt.

Wie man sich die Sender holt steht auf keinem Blatt [:(!]

Oder bin ich zu bl...!!

Wer kann mir helfen!

Danke im Voraus
Ferdi

Admin
Administrator
Beiträge: 5324
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Beitragvon Admin » 28.05.2003, 13:28

Die Sender werden der verfügbaren Senderliste automatisch hinzugefügt, allerding werden Sie nicht mehr wie früher automatisch in die eigene Einstellung übernommen. Gehen Sie einfach in Optionen -> Sender -> Einstellen und fügen Sie die neuen Wunschsender ihrer eigenen Senderliste(n) hinzu.

ArnF
Beiträge: 3553
Registriert: 16.10.2001, 20:51
Wohnort: Schwaigern, Deutschland

Beitragvon ArnF » 28.05.2003, 14:15

@Admin: Es wäre aber wirklich wünschenswert, wenn man einen kurze Meldung bekommen würde, dass sich was geändert hat. Sonst bekommt man es nicht mit, wenn man nicht ins Forum schaut oder ständig die Gesamtzahl der Sender überwacht.

----------
Computer lösen Probleme, die es ohne sie überhaupt nicht geben würde.

Admin
Administrator
Beiträge: 5324
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Beitragvon Admin » 28.05.2003, 15:07

Zitat:Original erstellt von: ArnF
@Admin: Es wäre aber wirklich wünschenswert, wenn man einen kurze Meldung bekommen würde, dass sich was geändert hat. Sonst bekommt man es nicht mit, wenn man nicht ins Forum schaut oder ständig die Gesamtzahl der Sender überwacht.

----------
Computer lösen Probleme, die es ohne sie überhaupt nicht geben würde.


Bisher machen wir das nur von Zeit zu Zeit mit dem Newsletter an alle User, aber vielleicht können wir bei einer Aktualisierung auch direkt ein kleines Popup einbauen.

Andyt8
Beiträge: 2708
Registriert: 04.05.2003, 11:48
Wohnort: Neutal, Österreich
Kontaktdaten:

Beitragvon Andyt8 » 28.05.2003, 17:23

Zitat:Original von Admin:
Bisher machen wir das nur von Zeit zu Zeit mit dem Newsletter an alle User, aber vielleicht können wir bei einer Aktualisierung auch direkt ein kleines Popup einbauen.

Das wäre wirklich super[^]

_____________________________________________
Unmögliche Vielfalt mit unmöglich vielen Variationen

waloliso
Beiträge: 28
Registriert: 28.05.2003, 13:12
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Beitragvon waloliso » 28.05.2003, 17:34

@alle

Danke für die Tipps [:)]

Gruß
Ferdi


Zurück zu „Neue Serien/Sendungen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste