Upgrade von Premium auf Plus

Hier können Sie allgemeine Fragen zu TVgenial stellen
saphir
Beiträge: 5
Registriert: 16.02.2014, 15:42

Upgrade von Premium auf Plus

Beitragvon saphir » 22.03.2014, 15:15

Bei der letzten Verlängerung bekam ich nur einen Premium-Key. Wie kann ich jetzt auf Premium Plus upgraden?

Admin
Administrator
Beiträge: 5410
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Beitragvon Admin » 22.03.2014, 17:14

Sie meinen vom Pluspaket Standard auf Premium? Bisher haben wir das auf Anfrage manuell umgestellt und mit der Restlaufzeit verrechnet. Seit kurzem kann jeder selbst hier upgraden:
http://tvgenial.hoerzu.de/paketupgrade

Sie erhalten nach dem Upgrade eine Bestätigungsmail.

saphir
Beiträge: 5
Registriert: 16.02.2014, 15:42

Beitragvon saphir » 22.03.2014, 19:57

unter dem Link geht leider nur Standard auf Premium.
Und da wird mir gesagt ich hätte Premium.
Zitat:
"Ein Upgrade ist nicht möglich, da Sie bereits ein Premium-Paket besitzen."

Admin
Administrator
Beiträge: 5410
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Beitragvon Admin » 22.03.2014, 20:31

Meinen Sie mit Premium Plus das ZweitPIN-Paket? Das gibt es nicht mehr, Sie können aber 1 PIN jetzt auf 2 Systemen nutzen.

saphir
Beiträge: 5
Registriert: 16.02.2014, 15:42

Beitragvon saphir » 23.03.2014, 19:51

es ist nicht so einfach mit den Superlativen umzugehen.
Also, es gibt ein Pluspaket um die 17€ welches ich nach der Verlängerung bekommen habe. Da sind aber die Pay-TV Prog. nicht drin. Es gibt noch ein Premium Plus (oder Umgekehrt) zu ungef. 23€.
Ich möchte nun von 17€ auf 23€ upgraden. Angeboten wird aber nur ein neuer Vertrag. Ausserdem sagt das Upgradeprogramm mir ich kann nicht upgraden weil ich schon das Pluspaket habe.
Ich denke die Website ist Überholungsbedürftig!!
Wie nun weiter?

saphir
Beiträge: 5
Registriert: 16.02.2014, 15:42

Beitragvon saphir » 27.03.2014, 19:33

Hallo? Gibt es wirklich keine Lösung? Ich möchte 5€ mehr bezahlen und keiner will es haben?
Ich würde gerne für meine Pay-TV Programme die Vorschau nutzen, so wie die Jahre zuvor.

Admin
Administrator
Beiträge: 5410
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Beitragvon Admin » 27.03.2014, 20:20

Bitte schicken Sie uns eine Email an service AD tvgenial.de - am Besten mit der PIN, dann schauen wir direkt nach.

Nachtrag - die neue Funktion zum Upgrade scheint derzeit in der Tat gerade teilweise nicht richtig zu funktionieren. Wer upgraden möchte und wo es noch nicht funktioniert, bitte einfach kurze Email an unseren Service, wir stellen das dann erst mal wie früher manuell um.

saphir
Beiträge: 5
Registriert: 16.02.2014, 15:42

Beitragvon saphir » 29.03.2014, 11:37

Danke lieber Admin, Problem ist hervorragend gelöst.
Ihr habt mich weiter als zufriedenen Kunden! :) :)


Zurück zu „Allgemeine Fragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste