Wieder Probleme mit SaveTV

Forum für die programmierbare Aufnahmeschnittstelle von TVgenial sowie Fragen & Probleme rund ums Aufnehmen.
eumel
Beiträge: 1323
Registriert: 30.08.2004, 14:56
Wohnort: Eiche (Berlin, das Provinznest, liegt nebenan)

Re: Wieder Probleme mit SaveTV

Beitrag von eumel » 02.11.2018, 21:15

Registry hat geschrieben:
02.11.2018, 20:21
Der BER sollte auch 2012 eröffnet werden. Ich denke, hier ist es ähnlich gelagert.
Nicht schlecht. :lol:
Jetzt soll er 2021 öffnen. :!:

single_gerd
Beiträge: 20
Registriert: 22.04.2011, 14:18

Re: Wieder Probleme mit SaveTV

Beitrag von single_gerd » 04.11.2018, 14:30

Admin hat geschrieben:
29.10.2018, 22:44
Mist, auf unserem Testsystem hat es funktioniert, da war aber auch schon die neue (Test)Version von TVgenial mal drauf.

Dann hilft offenbar doch nur die neue (Test)Version von TVgenial. Wir versuchen die so schnell wie möglich als Alpha fertig zu machen (für alle die Save.tv nutzen wollen), ein paar ToDos sind da in Arbeit, so dass sie aktuell nicht lauffähig ist.
Dann hoffe ich dass das nicht mehr allzu lange dauert

single_gerd
Beiträge: 20
Registriert: 22.04.2011, 14:18

Re: Wieder Probleme mit SaveTV

Beitrag von single_gerd » 04.11.2018, 14:31

eumel hat geschrieben:
02.11.2018, 21:15
Registry hat geschrieben:
02.11.2018, 20:21
Der BER sollte auch 2012 eröffnet werden. Ich denke, hier ist es ähnlich gelagert.
Nicht schlecht. :lol:
Jetzt soll er 2021 öffnen. :!:
BER ? das war doch nur ein Zahlendreher

jbon
Beiträge: 17
Registriert: 27.01.2008, 20:58

Re: Wieder Probleme mit SaveTV

Beitrag von jbon » 07.11.2018, 18:44

Vielleicht können wir Betroffenen mal anfangen, uns über die Alternativen auszutauschen? Ich bin inzwischen immer mehr genervt.

Registry
Beiträge: 77
Registriert: 10.05.2005, 22:19

Re: Wieder Probleme mit SaveTV

Beitrag von Registry » 07.11.2018, 19:00

Schon oft erwähnt, heute wie früher hier zensiert, darum geht ein Link hier nicht. Einfach Gugel bemühen, TV-Browser. Gibt es inzwischen auch als App für Android. Anders als hier, wo man auf eine Browserversion setzt.

single_gerd
Beiträge: 20
Registriert: 22.04.2011, 14:18

Re: Wieder Probleme mit SaveTV

Beitrag von single_gerd » 15.11.2018, 09:21

Registry hat geschrieben:
07.11.2018, 19:00
Schon oft erwähnt, heute wie früher hier zensiert, darum geht ein Link hier nicht. Einfach Gugel bemühen, TV-Browser. Gibt es inzwischen auch als App für Android. Anders als hier, wo man auf eine Browserversion setzt.
Wie meinst du das,
TV-Genial bietet ja komfortable Programierung von Filmen, und (wenn es funktioniert) Programierung von Save-TV

Natürlich gibt es auch die Save-TV App, aber die ist nur zum schnellen programmieren eines Films brauchbar.
Nicht um kompliziertere Filter zu benutzen.

Klack bietet eine schöne und komfortable Darstellung, aber keine Save-TV Programierung

eumel
Beiträge: 1323
Registriert: 30.08.2004, 14:56
Wohnort: Eiche (Berlin, das Provinznest, liegt nebenan)

Re: Wieder Probleme mit SaveTV

Beitrag von eumel » 15.11.2018, 14:50

single_gerd hat geschrieben:
15.11.2018, 09:21
Registry hat geschrieben:
07.11.2018, 19:00
Schon oft erwähnt, heute wie früher hier zensiert, darum geht ein Link hier nicht. Einfach Gugel bemühen, TV-Browser. Gibt es inzwischen auch als App für Android. Anders als hier, wo man auf eine Browserversion setzt.
Wie meinst du das, ...
Bemüh doch einfach mal Google mit dem Suchbegriff, der angegeben wurde. jbon hat nach einer Alternative zu TV-Genial gefragt. Darauf wurde geantwortet mit einer Alternative. Was ist daran nicht zu verstehen? :roll:

Und was Registry mit Zensur meint, siehst du selber, wenn man in den Editor den link zm TVBrowser hier einfügt.
Beispiellink: *****.org

jbon
Beiträge: 17
Registriert: 27.01.2008, 20:58

Re: Wieder Probleme mit SaveTV

Beitrag von jbon » 15.11.2018, 18:01

Da ich die Hoffnung auf die Programmierer weitgehend aufgegeben habe und lange nicht hier vorbeigeschaut habe, danke noch für den Tipp zur Alternative, registry!

Admin
Administrator
Beiträge: 5431
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Re: Wieder Probleme mit SaveTV

Beitrag von Admin » 15.11.2018, 21:22

Bitte noch wenige Tage Geduld, dann stellen wir die Alpha-Testversion zur Verfügung.

Registry
Beiträge: 77
Registriert: 10.05.2005, 22:19

Re: Wieder Probleme mit SaveTV

Beitrag von Registry » 15.11.2018, 21:31

Admin hat geschrieben:
15.11.2018, 21:22
Bitte noch wenige Tage Geduld, dann stellen wir die Alpha-Testversion zur Verfügung.
Darauf wirst du jetzt festgenagelt. Wenige Tage ist eine Defintionsfrage, für mich unter 30 Tage angesiedelt. Deine Glaubwürdigkeit steht oder fällt damit. Wird TVgenial damit weiter bestehen können?

single_gerd
Beiträge: 20
Registriert: 22.04.2011, 14:18

Re: Wieder Probleme mit SaveTV

Beitrag von single_gerd » 28.11.2018, 00:10

eumel hat geschrieben:
15.11.2018, 14:50
single_gerd hat geschrieben:
15.11.2018, 09:21
Registry hat geschrieben:
07.11.2018, 19:00
Schon oft erwähnt, heute wie früher hier zensiert, darum geht ein Link hier nicht. Einfach Gugel bemühen, TV-Browser. Gibt es inzwischen auch als App für Android. Anders als hier, wo man auf eine Browserversion setzt.
Wie meinst du das, ...
Bemüh doch einfach mal Google mit dem Suchbegriff, der angegeben wurde. jbon hat nach einer Alternative zu TV-Genial gefragt. Darauf wurde geantwortet mit einer Alternative. Was ist daran nicht zu verstehen? :roll:

Und was Registry mit Zensur meint, siehst du selber, wenn man in den Editor den link zm TVBrowser hier einfügt.
Beispiellink: www.*****
Aber wie soll man damit die Aufnahmefunktion verwenden können?

Admin
Administrator
Beiträge: 5431
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Re: Wieder Probleme mit SaveTV

Beitrag von Admin » 28.11.2018, 00:20

Die Alpha-Version steht bereit und funktioniert - auch mit den Änderungen von Save.tv: http://www.tvgenial-forum.de/viewtopic.php?f=19&t=7115

jbon
Beiträge: 17
Registriert: 27.01.2008, 20:58

Re: Wieder Probleme mit SaveTV

Beitrag von jbon » 28.11.2018, 18:26

Ok, der erste Versuch scheint ganz erfolgreich. Nach Neueingabe der SaveTV-Zugangsdaten und Neustart des Programms, weil sich sonst die Schnittstelle nicht aktivieren ließ und teilweiser Kanal-Neuzordnung, konnte ich Aufnahmen programmieren. Danke erstmal für diese Funktion!

Dass der Skin mir Kopfschmerzen macht, ist dann ein anderes Problem, das sich hoffentlich auch bald lösen lässt.

jbon
Beiträge: 17
Registriert: 27.01.2008, 20:58

Re: Wieder Probleme mit SaveTV

Beitrag von jbon » 02.12.2018, 10:26

Ein auftretendes Problem mit der Alpha-Version auf meinem Rechner, sie hängt sich beim Aktualisieren immer mal auf.

Admin
Administrator
Beiträge: 5431
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Re: Wieder Probleme mit SaveTV

Beitrag von Admin » 02.12.2018, 19:02

jbon hat geschrieben:
02.12.2018, 10:26
Ein auftretendes Problem mit der Alpha-Version auf meinem Rechner, sie hängt sich beim Aktualisieren immer mal auf.
Bitte schicken Sie uns die Datei startlog.txt nach dem Auftreten des Problemes an service AD tvgenial.de (- am Einfachsten per Windows -> Start -> Programme -> TVgenial -> startlog.txt ), danke. Ich hoffe wir erhalten dort einen Hinweis auf die Ursache.

Antworten