Serverprobleme bei Aktualisierung

Dieses Forum ist speziell für die gedacht, die Probleme bei der automatischen Datenaktualisierung haben.
Antworten
Cineatic
Beiträge: 158
Registriert: 04.02.2004, 13:04

Serverprobleme bei Aktualisierung

Beitrag von Cineatic » 23.08.2019, 07:36

Hallo,

seit ca. 2 Wochen gibt es das Problem, dass bei der Datenaktualisierung immer mal wieder "Service temporarily unavailable" angezeigt wird und keine Daten geladen werden. Leider habe ich nicht gesehen, welcher Server diese Meldung produziert. Wenn man dann, zum Teil mehrfach, auf "Aktualisieren" klickt, bekommt man dann doch die Daten.

Admin
Administrator
Beiträge: 5524
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme bei Aktualisierung

Beitrag von Admin » 23.08.2019, 08:43

Hmm...schwierig, immer wenn wir die Server prüfen, sind alle verfügbar :( Eigentlich sollte TVgenial bei Problemen auch automatisch zum nächsten Server springen. Wir versuchen das Problem zu finden. Danke für Hinweis!

Yoda1951
Beiträge: 3
Registriert: 14.02.2019, 23:58

Re: Serverprobleme bei Aktualisierung

Beitrag von Yoda1951 » 20.09.2019, 09:42

Bei mit hat sich leider ach noch nichts geändert.
Ich habe alle mögliche probiert. Sogar eine Neuinstalation des Programmes.
Es ändert sich nichts. Ich habe zu Testzwecken mal nur für die nächsten drei Tage eingestellt.
Was macht das Programm es lädt Daten für genau 15 Tage.
Und wenn ich auf alle verfügbaren Daten stelle,
kommt das gleiche Ergebniss.
Wenn das so weiter geht, habe ich wohl das Geld für Premium Version umsonst ausgegeben.
Denn zurück bekommt man sein Geld bestimmt nicht.

Admin
Administrator
Beiträge: 5524
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme bei Aktualisierung

Beitrag von Admin » 20.09.2019, 13:49

Hallo Yoda1951,

ich vermute Sie beziehen sich auf Ihr Problem hier?
http://www.tvgenial-forum.de/viewtopic. ... 982#p38982

Welche Version von TVgenial setzen Sie ein? Ich habe es gerade noch mal getestet und alle Daten gelöscht, nur 3 tage Aktualisierung eingestellt - und es werden dann auch nur 3 geladen. Ihr Problem war ja aber, dass Sie mehr als 2 Wochen laden wollen? Das geht auch - aber i.d.R. sind eben nur ca. 17-18 Tage im Voraus da = 2 1/2 Wochen.

Antworten